Datteri al cioccolato e frutta secca per Natale 2012

Dei bocconcini golosi e veramente facilissimi da preparare, ma che, presentati in tavola, la rendono allegra ed accattivante.

DATTERI,CIOCCOLATO,FRUTTA SECCA, DESSER,DOLCI,

INGREDIENTI :

30 datteri

100 gr. cioccolato fondente

q.b. granella di pistacchio

100 gr. granella di mandorle

100 gr. granella di nocciole

PREPARAZIONE :

Iniziare la preparazione mettendo a fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde.

Nel frattempo prendere i datteri e snocciolarli. Versare la granella di frutta secca in tre diversi piattini.

Immergere per metà i datteri nel cioccolato e passarli in uno dei tre tipi di granella.

Disporre in un vassoio ricoperto di carta forno e lasciare solidificare. Servire in un piatto da portata.

datteri al cioccolato e frutta secca vanno preparati un paio di ore prima, anche la sera precedente, non è un problema. Serviteli gli uni disposti accanto agli altri in un piatto colorato da portata, rotondo o ovale.e per decolarli potete utilizzare dei confettini colorati o solamente rossi, per restare in tema natalizio.

Datteri al cioccolato e frutta secca per Natale 2012ultima modifica: 2012-11-29T03:02:48+01:00da prince193
Reposta per primo quest’articolo