Dei bocconcini golosi e veramente facilissimi da preparare, ma che, presentati in tavola, la rendono allegra ed accattivante.
INGREDIENTI :
30 datteri
100 gr. cioccolato fondente
q.b. granella di pistacchio
100 gr. granella di mandorle
100 gr. granella di nocciole
PREPARAZIONE :
Iniziare la preparazione mettendo a fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno a microonde.
Nel frattempo prendere i datteri e snocciolarli. Versare la granella di frutta secca in tre diversi piattini.
Immergere per metà i datteri nel cioccolato e passarli in uno dei tre tipi di granella.
Disporre in un vassoio ricoperto di carta forno e lasciare solidificare. Servire in un piatto da portata.
datteri al cioccolato e frutta secca vanno preparati un paio di ore prima, anche la sera precedente, non è un problema. Serviteli gli uni disposti accanto agli altri in un piatto colorato da portata, rotondo o ovale.e per decolarli potete utilizzare dei confettini colorati o solamente rossi, per restare in tema natalizio.