INGREDIENTI:
1 kg di farina di mandorle,
1 kg di zucchero a velo,
17o gr di acqua,
3o gr di rum,
due fiale di essenza di mandorle,
una bustina di vanillina,
2 cucchiai di glucosio.
PREPARAZIONE :
Intiepidire l’acqua con il glucosio e il rum e aggiungere gli altri elementi, lavorare a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo. lasciare riposare per un’ora almeno e poi fare… quel che si vuole: palline da ricoprire di granella di pistacchio, nocciole, cacao, ecc, oppure sfoglia sottile per ricoprire un pan di spagna farcito di crema e aromatizzato con amaretto di saronno o simile, o con gli appositi stampini fruttini da colorare con i tanti colori alimentari e….buon appetito!!!
Ecco la ricetta perfetta per una pasta reale veramente regale!![dataci da una nostra lettrice]ultima modifica: 2012-12-02T01:46:04+01:00da
Reposta per primo quest’articolo