Cornetti senza glutine

cornetti,senza glutine,ricetta,1 cucchiaio di zucchero ,100 gr. di margarina consentita, 200 gr. di farina senza glutine ,50 gr. di maizena, consentita 1 uovo ,1 estratto di limone (o spremuta di limone) ,12,5 gr. lievito naturale, 1/2 bicchiere di latte,

INGREDIENTI:

1 cucchiaio di zucchero
100 gr. di margarina consentita
200 gr. di farina senza glutine
50 gr. di maizena consentita

1 uovo
1 estratto di limone (o spremuta di limone)
12,5 gr. lievito naturale
1/2 bicchiere di latte

PREPARAZIONE:

Prendete tutti gli ingredienti e amalgamati tra loro fino a formare una pasta. Lasciatela per trenta minuti a riposo. Trascorsa la mezz’ora stendete la sfoglia con un mattarello e iniziate a tagliare la pasta in triangoli, avvolgeteli chiudendoli dalla parte più larga, cosi da formare dei cornetti.Lasciateli riposare sulla teglia da forno per almeno 30 minuti. Infornateli per almeno venti minuti nel forno a 150 ° ..

…..CHE DIRE SE NON BUONA Colazione…..

 
 
Cornetti senza glutineultima modifica: 2012-10-04T04:23:43+02:00da prince193
Reposta per primo quest’articolo