Ingredienti:
200 grammi di cioccolato fondente,
100 grammi di burro,
150 grammi di biscotti (oro saiwa),
2 tuorli,
50g di mandorle.
PREPARAZIONE:
Mettere il cioccolato in un pentolino.Sciogliere a bagnomaria ed aggiungere il burro.Sbriciolare grossolanamente i biscotti con l’aiuto di un matterello.Metterli in una terrina (conservando a parte le briciole finissime) ed aggiungere le mandorle.Versare il cioccolato fuso ed i due tuorli.Mescolare ed arrotolare nella carta da forno, dando la forma di un salame.Mettere in frigo per un’ora e mezza.Srotolare e passare nelle briciole dei biscotti per dare l’effetto “insaccato”.Mettere in frigo per un’altra mezz’ora.Tagliare a fette e servire il salame di cioccolato.
Molto gustoso piacerà ai grandi e ai piccini.Poi è facile da preparare adatto a tutti,e a chi non piace la cioccolata?E allora cosa aspettate? correte a prepararlo