Torta di mele per celiaci e diabetici

celiaci,torta,mele,colazione,diabete,desser,

Ingredienti

2 uova

3 cucchiai di fruttosio

6 cucchiai di farina ( se per celiaci) sostituire con farina di riso

200 ml di latte ( un bicchiere)

80 grammi di burro fuso

1 bustina di lievito

zucchero a velo q.b.

2 cucchiai di marmellata di pesche

acqua

PREPARAZIONE

imburrare e infarinare una teglia circolare , disporre le fettine di mele e coprire con la miscela avuta unendo alle uova lo zucchero, la farina , il bicchiere di latte , il burro sciolto nel pentolino e la bustina di lievito. Cuocere per circa 60 minuti a 180 gradi in forno . Far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo. Conservare in frigorifero. A piacere si può bagnare la torta raffreddata con una bagna di acqua e marmellata di pesche fatta bollire per alcuni minuti , giusto il tempo necessario a restringere il composto

Torta di mele per celiaci e diabeticiultima modifica: 2012-09-07T08:37:24+02:00da prince193
Reposta per primo quest’articolo