L’Albero di Natale di riso soffiato

Allegro, colorato e di facile preparazione, “L’Albero di Natale di riso soffiato” è un dolce natalizio perfetto per i bambini.
I suoi ingredienti semplici e genuini garantiscono il successo tra i più piccoli! Da servire in tavola con succo di frutta.
Naturalmente partendo da questa ricetta di base si possono creare tanti altri soggetti natalizi come la Stella, Babbo Natale ecc.

75938_204522766350165_1899118589_n.jpg

INGREDIENTI

  • 220 gr di riso soffiato
  • 7 barrette al cioccolato e caramello (va bene anche bianco, fondente a seconda dei gusti)
  • 130 gr di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • confettini colorati

PREPARAZIONE

Sciogli il cioccolato con il burro e il latte in una casseruola a bagnomaria sul fuoco basso, quando sarà sciolto togli dal fuoco e incorpora un po’ per volta, il riso soffiato e amalgama.

Distribuisci il composto in uno stampo al silicone inumidito a forma di albero di natale da un litro.
Fallo raffreddare per almeno 2 ore in frigo, poi capovolgi lo stampo su un piatto da portata e decora con confettini colorati.

L’Albero di Natale di riso soffiatoultima modifica: 2012-12-10T23:11:21+01:00da prince193
Reposta per primo quest’articolo